Туристические новости

Previous Next

Продлён приём заявок для участия в конкурсе «Яблоневый цвет»

В связи с огромным интересом мичуринцев к творческому конкурсу «Яблоневый цвет» продлен прием заявок на участие до 3 сентября 2018 года. Подведение итогов состоится в рамках Фестиваля Мичуринского Яблока. Побороться за звание победителя можно в 7 номинациях: «Лучший декор в тематике фестиваля», «Лучшая скульптура символа фестиваля», «Лучший сувенир фестиваля», «Лучшая декоративная фигура символа фестиваля», «Лучший костюмированный образ фестиваля», «Лучшее фото с изображением символа фестиваля», «Лучшее яблочное меню». От каждого участника не более 3 работ в одной номинации. Все подробности вы можете узнать здесь.

Напомним, что одной из самой креативной номинации, где можно проявить свою фантазию и заявить о себе, является номинация «Лучший сувенир фестиваля». В ней принимают участие все желающие: частные лица, семьи, инициативные и творческие группы, объединения, коллективы учреждений и предприятий Российской Федерации, представители малого и среднего бизнеса. Оценивается оригинальность, соответствие тематике фестиваля (выпечка, леденцы, значки, майки, магниты, чеканка монет, открытки с изображением яблока (яблони) и др. сувенирная продукция). Обязательное условие – наличие не менее 10 экземпляров представленного на конкурс сувенира. От каждого участника принимается не более 3 работ. Один экземпляр сувенира, представленный на конкурсе, передаются организаторам для популяризации Фестиваля Мичуринского яблока. Заявка на участие отправляется на электронный адрес отдела по развитию туризма администрации города Мичуринска Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., обязательно указание темы сообщения «Лучший сувенир фестиваля».  

 А мы публикуем фотографии одного из самых популярных туристических сувениров Фестиваля Мичуринского Яблока – яблочное пюре «Мичуринская неженка». Это продукт из свежих яблок с «бархатистостью» молочного вкуса и ароматом натурального свежего молока. Именно молоко в сочетании с фруктами образуют очень приятный вкус, становясь чем-то схожими с йогуртовой массой или даже мороженным. Познакомиться с этим уникальным продуктом можно, посетив Фестиваля Мичуринского Яблока. Яркая баночка с вкусным и полезным яблочным пюре уже давно стала настоящим туристическим сувениром. Что может быть прекраснее, чем привести домой вкусный полезный продукт, угостив которым своих друзей и близких, вы поможете и им почувствовать вкус Фестиваля Мичуринского Яблока. Секрет такого успеха прост - идеальный состав без лишних добавок, совершенно не содержит консервантов и является одним из продуктов линейки здорового питания, разработанных на мичуринском экспериментальном заводе «М-Конс».

Материал и фотографии: Вера Бахтурина

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА

Погода в Мичуринске