Итоги конкурса туристической фотографии «Город-осень»

eye 146

Осень выдалась в этом году действительно необыкновенной. Столько прекрасных пейзажей и впечатлений — не счесть. Надеемся, вы успели ими не только насладиться, но и зафиксировать, поделившись самыми яркими кадрами в номинациях конкурса туристической фотографии «Город-осень». Когда, как не в последний день уходящего сезона познакомиться с ними и узнать итоги? Всего от участников было заявлено 82 работы, многим из которых настолько удалось передать искренние и нежные чувства к любимому Мичуринску, что было принято решение ввести дополнительную номинацию «Приз зрительских симпатий». Но, к сожалению, не все конкурсанты соблюли заявленные условия — кого-то подвело качество, кого-то неверный формат. Итак, список победителей выглядит следующим образом:

Суркова Жанна

Матросова Елизавета

Алиева Амина

Сафонова Ольга

Сидзельник Елена

Аникина Екатерина

Попова Алина

Ковальков Андрей

Соловьева Екатерина

Бортникова Наталья и Бортников Александра

Кулешов Игорь

Церемония награждения призеров открыла одноименную выставку красочных работ участников. Мероприятие получилось под стать конкурсу — творческим и вдохновляющим. В период с 30 ноября по 10 декабря с миром осеннего Мичуринска можно соприкоснуться в одном из экспозиционных залов Литературно-музыкального музея. Что касается победителей, то они совершенно точно ушли не с пустыми руками — сертификаты и скидочные купоны, сладкие подарки, билеты в кино, почетные грамоты и сувенирная продукция с символикой наукограда и портала Travel2mich. Все это от организатора конкурса — отдела по развитию туризма администрации города, а также партнеров — производственной компании «Конструктор 68», сети магазинов «Мясо для мужика», кондитерской «Парус», кинотеатра «Октябрь», кафе «Хлебное ухо».

 

Событие прошло настолько ярко, что сомнений быть не может — Мичуринск в сезон превращается в настоящий город-осень. Теперь будет, чем полюбоваться серым, неприветливым днем, не так ли?

 

Не переживайте, если не успели принять участие — совсем скоро стартует новый, не менее интересный конкурс. Следите за новостями портала Travel2mich. До встречи в декабре!