Конкурс туристической фотографии «Город-осень»

eye 121

С кадрами, где любимый город яркой осенью отражен во всей красе, как и с лучшими друзьями совершенно не хочется расставаться. Новый день уютного сезона наделяет знакомые улицы насыщенными на цвет и вдохновение штрихами настолько, что невозможно удержаться и не запечатлеть время и место, в котором желтые листья или прохладный ветерок рождают для жителей и путешественников умопомрачительные картины. Будь то сентябрь, октябрь или ноябрь за окном. Такие пейзажи, повествующие о любви к осеннему Мичуринску, должны быть обязательно увидены. И конкурс туристической фотографии призван поспособствовать и осветить самые креативные работы. Что необходимо для участия? Ознакомиться с положением по ссылке https://disk.yandex.ru/i/KSPKfVg4s2kaew, заполнить заявку, приложить к ней от 1 до 3 кадров, раскрывающих в соответствии с выбранной номинацией тему. Затем, в период с 13 октября по 21 ноября 2021 года отправить материалы на адрес электронной почты: turist@g45.tambov.gov.ru. Каждый из кадров будет представлен на одноименной выставке «Город-осень» 30 ноября в Литературно-музыкальном музее, где и пройдет церемония награждения победителей и участников памятными призами от организатора — отдела по развитию туризма администрации Мичуринска и спонсоров конкурса.

Не откладывайте творческие мгновения на потом. Делитесь ими уже сейчас и не сомневайтесь — именно они придадут завершающий оттенок еще одному прекрасному сезону атмосферных вечеров, теплых встреч и красочных пейзажей на просторах полного приключений города осени, города-сада.

Спонсоры и партнеры конкурса туристической фотографии «Город-осень»: производственная компания «Конструктор 68», сеть магазинов «Мясо для мужика», кондитерская «Парус», кинотеатр «Октябрь».